Login | RegistoBem-vindo à Quero Saber - A revista que desperta a sua mente 
Terra IncrívelTerra IncrívelTerra Incrível

Política de Privacidade

Proteção de Dados Pessoais
Esta Declaração descreve as nossas práticas na gestão deste site (http://www.querosaber.com.pt), respeitantes ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores que o consultam.
Neste site, não se recolhe qualquer informação pessoal sem o seu conhecimento nem se cedem dados pessoais a terceiros. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pela Lei de Proteção de Dados – Lei 67/98, de 26 de Outubro.
 
Responsável pelo tratamento de dados
No seguimento da consulta a este site, podem ser tratados dados pessoais. O responsável por esse tratamento é a GOODY, com sede na Av. Infante Dom Henrique nº306, Lote 6 R/C, 1950-421  Lisboa – Portugal.
 
Tipo de dados pessoais tratados e sua finalidade
Dados de Navegação
A infraestrutura tecnológica necessária ao funcionamento deste site regista automaticamente alguns dados pessoais, cuja transmissão é inerente à utilização do protocolo de comunicação da Internet. Trata-se de informação técnica relativa às visitas e destina-se à produção de estatísticas sobre a navegação no site Quero Saber.
Os dados tratados são: o número do endereço IP (Internet Protocol) do visitante, o tipo de navegador de Internet (browser) e o sistema operativo utilizados, a data e a hora da consulta, as páginas visitadas no site e os documentos descarregados.
A Goody utiliza ainda, como ferramenta analítica dos dados de navegação, o Google Analytics, que produz relatórios estatísticos sobre a utilização do site Quero Saber. Tratam-se de dados agregados que indicam o número de visitas, o número de páginas vistas, o território de acesso, a duração da visita, os documentos descarregados e o tipo de navegador de Internet usado (browser).

Dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador
São recolhidos dados pessoais no formulário de registo.
Os endereços de correio eletrónico recolhidos são alvo de tratamento autónomo - desde que assinalada a devida opção pelos utilizadores –, com o objectivo de integrar uma lista de difusão para o envio de informações relativas ao site.
Os dados pessoais não serão comunicados a terceiros.
 
Direitos dos titulares dos dados
Nos termos do artigo 11º da Lei de Proteção de Dados, os titulares dos dados têm o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais. Têm ainda o direito de se opor, a qualquer momento, ao recebimento de informações relativas ao site Quero Saber através do endereço de correio eletrónico que indicarem, mesmo que tenham manifestado, aquando do registo, a vontade de integrar a lista de difusão (mailing list).
Para exercer estes direitos, o titular dos dados deve dirigir o seu pedido através do seguinte endereço eletrónico: geral@goody.pt.
 
Uso de cookies
O site Quero Saber usa o Google Analytics para analisar o modo como os utilizadores usam este site. Esta ferramenta analítica usa cookies persistentes, que são ficheiros de texto colocados no computador do utilizador para permitir reconhecer o visitante quando este voltar ao site.
A informação contida no cookie é transmitida automaticamente ao Google Analytics para a contabilização da taxa de novos visitantes e da taxa de retorno, informação essa que é recebida na Goody de forma agregada para efeitos estatísticos. A Goody não trata esta informação de modo individualizado.
Tem a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies, modificando as definições do seu navegador de Internet (browser), assim como suprimi-los sem que tal tenha qualquer influência na sua navegação do site.
 
Ligações para outros sites
Esta política de privacidade não abrange as ligações que existam neste site para outros sites.

Sobre nós | Publicidade | Contactos | Termos de Utilização | Política de PrivacidadeCopyright © Goody SA - Todos os direitos reservados